Курсы парикмахера-модельера в Запорожье

Курсы парикмахера-модельера в Запорожье

Парикмахер. Парикмахер-модельер. «Свадебный стилист»

Курсы парикмахера-модельера в Запорожье проходят в Запорожском центре профессионального образования и консалтинга. Обучение парикмахеров проводится с начального уровня. Первые три месяца изучается базовый уровень «Салонный мастер», последующие три месяца проходит обучение по курсу «Парикмахер-модельер».курсы парикмахера-модельера в запорожье

Главная задача парикмахера-модельера сводится к тому, чтобы максимально украсить женщину прической: подчеркнуть природные достоинства лица и скрыть его недостатки. Поэтому, выбирая прическу, мастер должен детально определить особенности внешнего облика клиентки.

На курсах  парикмахера-модельера в Запорожье Вы научитесь моделированию и художественному оформлению причесок. Будете выполнять свадебные, вечерние и праздничные прически. Отработаете выполнение различных методов плетения «французких» косичек. Приобретете навыки выполнения торжественных укладок на различную длину волос. Научитесь правильно крепить аксессуары: фату, диадему, стразы, цветы…

Обучение парикмахеров-модельеров происходит на базе учебного центра (теоретические и практические занятия). Все практические занятия проводятся на моделях, предоставленных учебным центром. Занятия происходят в специально оборудованном учебном классе-парикмахерской.

Срок обучения 6 мес., 160 академических часов. Гибкий график занятий. Возможно обучение в группах по 3-4 человека или индивидуально.

По окончании обучения на курсах парикмахер-модельер, выпускники учебного центра получают свидетельство государственного образца и могут работать по специальности «Парикмахер-модельер» Свадебный стилист.

курсы парикмахера-модельера в запорожьеКурсы повышения квалификации для Парикмахеров:

«Плетение волос»

Очень популярный и интересный курс по плетению «Французких» косичек. Во время обучения рассматриваются различные техники и методы плетения волос. Инструменты и принадлежности используемые в процессе работы, препараты необходимые для выполнения качественной работы. Уход за заплетенными волосами.

Все разделы обучения ориентированы на результат, поэтому при Вашем большом желании, способностях, трудолюбии в отработке качества и скорости, постоянной практике — Вы смело можете рассчитывать на заработок, предоставляя услуги по плетению косичек – все необходимые знания и умения Вы получаете на обучении.

курсы моделирования прически в запорожье

Срок обучения 1 месяц, 36 академических часов. Гибкий график занятий. Обучение проводится индивидуально.

По окончании обучения выпускники учебного центра получают свидетельство государственного образца о повышении квалификации по направлению «Моделирование причесок на основе плетения кос».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0

Leave a Reply