Курсы официантов в Запорожье
Курсы официантов в Запорожье – проходят в Центре профессионального образования и консалтинга. Срок обучения на курсах официантов – 1 месяц, в курс обучения входит: теоретические занятия 2 раза в неделю в учебном центре и стажировка – 2 раза в неделю в кафе, баре или ресторане г. Запорожья.
Мы находимся: г. Запорожье, ул. Л.Жаботинского 7, (вход со двора), ост. Б.Шевченка
Запись на обучение по тел. (095)648-86-18; (096)304-57-54, (093)41-888-59
1. Введение и знакомство с основами ресторанного сервиса
• Основы ресторанного бизнеса
• Иерархия ресторана
• Продукт ресторана
• Меню ресторана
• Посуда ресторана
• Рабочий день официанта
• Правила внешнего вида и личная гигиена сотрудника
• Санитарные нормы в ресторане
2. Функциональные обязанности
• Организация рабочего места официанта
• Сервировка ресторана
• Виды обслуживания
• Продукты бара – классификация и подача
3. Обслуживание гостей
• Последовательность сервиса
• Правила принятия заказа
• Как подготовить стол к выносу блюд
• Правила подачи блюд, напитков
• Уборка стола
• Расчет с клиентом
4. Работа с терминалом
Центр профобразования и консалтинга практикует индивидуальный подход и гибкий график обучения.
Основным отличием нашего центра является практический метод обучения на курсах официантов – знакомство и овладение выбранной профессией происходит непосредственно на работающем предприятии.
Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе. Проходя обучение официантов на производственном рабочем процессе, вы приобретаете реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией.
Для тех, кто уже работает официантом, либо имеет опыт работы и хочет расширить и углубить профессиональные знания и умения, добро пожаловать на курсы повышения квалификации, на тематические мастер–классы и тренинги.